[Twilight]Captives of jealousy...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Twilight]Captives of jealousy... » Регистрация » Анкета для упрощённого приёма.


Анкета для упрощённого приёма.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Связь с вами.( желательно ася)
2. Ваше имя.( не хочется тыкать и выкать)
3. Как вы нас нашли?
4. Имя для неканонов
5.Внешность( звезда)

Пост:14 строчек.

Код:
[b]1. Связь с вами.[/b][s]( желательно ася)[/s]
[b]2. Ваше имя.[/b][s]( не хочется тыкать и выкать)[/s]
[b]3. Как вы нас нашли?[/b]
[b]4. Имя для неканонов[/b]
[b]5.Внешность( звезда)
[/b]
Пост:14 строчек.

0

2

1. Связь с вами.
только майл, уж простите.) но он рабочий.
2. Ваше имя.
так и зовите Оо Несси.
3. Как вы нас нашли?
на sp

пост с другой ролевой.
Ещё один день в колледже. Ещё один день пробежит незаметно. И если так будет продолжаться и дальше, то и жизнь, пролетит незаметно. Однако, день этот выдался хорошим. Греет солнышко, дует теплый, весенний ветерок. Есть о чем размышлять. Но погода, Еву волнует в последнюю очередь. Первым делом учеба. Так её воспитали.
Прижимая к груди несколько учебников, и пару тетрадей, Селтон бежала к учебному корпусу, надеясь, что не опоздает на лекцию. Рыжие волосы растрепались, а стопка учебников грозила выскользнуть из рук девушки. Как раз в этот момент, что-то, точнее кто-то, сильно пихнул её в сторону, и всё, (да и она сама) что было у неё в руках, оказалось на земле. Ева вздохнула, стараясь подавить раздражение, закипающее внутри. какого черта?! кто это вообще был?! Оглянувшись, девушка увидела Моргана, с которым сама лично, знакома не была, но ей про него много рассказывали. ну конечно он, кто бы это ещё мог быть? нахал. Он стоял к ней спиной, но не прошло и секунды, как он обернулся и подошел к Еве, протягивая ей руку. С его помощью, Элль поднялась с земли, и собрала все учебники.
- Прости, я не хотел.- сказал он. Сразу было видно, что он не в духе. Видимо, бежал за кем-то. Заправив прядь волос за ухо, Ева внимательно посмотрела на парня, и тут же отступила на шаг, словно громом пораженная.
этого просто не может быть..
- Ничего, все хорошо.- выдавила Элль, не в силах отвести глаз от Джошуа.
В их семье была одна тайна. Как будто, Ева не единственная дочь своих родителей. Как будто, у неё есть ещё и родной братец. Вздор. Бред. А если это может оказаться правдой?
Он ведь так похож на неё саму, и всё, всё что рассказывали ей родители, все сходиться. И увидеть этого не смог бы только самый глупый, невнимательный или попросту слепой.
- Я Джошуа. Джошуа Морган.- он улыбнулся. Только, как-то натянуто. Будто он посчитал Еву ненормальной.
- Ева. Ева Селтон, очень приятно.
В свою очередь ответила девушка. Без тени улыбки. Именно сейчас, ей кажется стоит прогулять лекцию, и все хорошенько обдумать. Прогулять лекцию?! Боже, что за глупости? Но, так надо. Первый и последний раз.
сказать ему правду? Ведь и правда нужно сказать.. Повисло неловкое молчание. нет-нет, только не сегодня. Не надо. Он не поймет, точно не поймет. На какой-то миг, Элль смогла представить, что все-таки сказала. Наверняка, первая его реакция будет – смех. Затем, что-то похуже. А зачем, думать об этом? Если у неё, сейчас, все равно не хватит духу ему сказать. И все же, как будто, родное тепло уже разливалось по телу. Её тянуло к нему, хотелось узнать о нем все. Однако, сейчас это было невозможно.
- С тобой точно все хорошо?
- Послушай, а ты случайно, не..- она тут же запнулась, и отвела взгляд - ах, нет, ничего. Все отлично. Мне пора. Ещё увидимся.
Выдавив на прощание улыбку, она развернулась и зашла в здание. Да, сегодня необычный день. и все же, это точно он.

0

3

Renesmee Cullen
Принята)))))

+1

4

1. Связь с вами.( желательно ася)
имейл рабочий просто аси это не мое
2. Ваше имя.( не хочется тыкать и выкать)
Роуз можно звать
3. Как вы нас нашли?
просматривала рекламу и нашла
Пост:
Розали нервно смотрела на часы. Уже было поздно, но все куда-то пропали и дома было пусто. Обычно семейство Калленов не охотилось долго и это насторожило блондинку. Хейл переживала за всех и боялась, что с ее семьей случилась неприятность. Мысль о том, что Вольтури придут мстить не оставляла ее. Да и сами Каллены неоднократно убеждались в их возвращении. Что они придумают на этот раз? Сколько людей пострадает от этого? - оставалось загадкой. Вот почему сейчас ей было не по себе, хороший слух ловил каждое движение но знакомых шагов не было. Она вздохнула и стала смотреть в окно. Было темно и лишь изредка проезжала машина по шоссе или одинокий зверь опасливо пробегал рядом с их домом. Хейл опять прислушались к звукам, но все оставалось по-прежнему. Все больше так сидеть невозможно! - внутри все протестовало, а сидение на месте создавало иллюзию которая нагоняла некий страх. Розали спустилась вниз и прошла гостиную быстрым шагом. Резким движением открыла дверь на улицу и дом наполнил резкий порыв ветра. Обычное человеческое зрение не уловило бы это движение, так как случилось все за менее пять секунд. Нужно было идти, вот что понимала она и шла уже без цели и не обращая внимания куда идет. Так несколькими часами ей удалось дойти до Порт-Анжелеса. Приближалось утро, и прогноз обещал быть солнечным так что выходить на улицы города очень опасно. Ну вот сейчас наделаю глупостей, так что буду жалеть потом - Хейл повернулась обратно к дороге ведущей в лес. Бегом бегом домой. Блондинка почувствовала опасность и ей это не понравилось. Роуз стала осматриваться в поисках причины волнения, но все было по прежнему. Возможно любому стоило успокоиться, но только не ей. Она быстрым человеческим шагом пошла обратно в сторону леса и успокоилась только пока дошла до речки, у которой стоял их дом.

+1

5

Rosalie Hale
принята, добро пожаловать! :flag:

0

6

1. Связь с вами.( желательно ася)
Мыло в профиле
2. Ваше имя.( не хочется тыкать и выкать)
Макс
3. Как вы нас нашли?
Реклама
4. Имя для неканонов
Эдвард Каллен / Edward Cullen
5.Внешность( звезда)

Роберт Паттисон
Пост:14 строчек.
===>Комната Эдварда
Эдвард оказался около Беллы, он посмотрел в ее мокрые от слез глаза и отвернулся. Белла садись в машину, тихо сказал он и протянул ей свой пиджак. Одень, а то заболеешь я тогда не прощу себе этого и Блек тоже. Каллен засунул руки в карманы и посмотрел на лес. Шикарный вечер, тишина, ночь, ливень и любимая девушка рядом только не моя, уже не моя. Эдвард не хотел показывать, что его что-то беспокоит. Поэтому он собрал все свои силы в кулак и снова повернулся к Белле. Ну, так, что пошли. Каллен накинул на Изабеллу пиджак и пошел к серому Вольво. Изабелла тоже последовала за ним и уже через пару секунд они оказались в машине. Эдвард вставил ключ и хотел заводить машину, но что-то его держало. Ехать, молча тоже было бы глупо, но о чем можно было говорить? Каллен вытащил ключи и откинулся на сидении. Он прикрыл глаза и тихо проговорил
-Белла я знаю, что ты сейчас думаешь, что я злюсь на тебя, что не хочу тебя видеть. Это не так. Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю. Однажды я сказал тебе, что уйду только тогда когда ,попросишь ты. Своими действиями сегодня ты все сказала. Сейчас я отвезу тебя домой, и ты больше никогда не увидишь меня. Что насчет Блека то тебе с ним будет хорошо он ,даст тебе, то чего не смог бы я. Это, конечно же, нормальная жизнь. Жизнь как человека и это... вампир замолчал. Каждая девушка мечтает об этом и ты Изабелла не исключение. Это дети. Все у вас будет хорошо. За меня ни в коем случае не переживай, Элис  и Розали тоже все поймут и отменят все заказа ,которые они так тщательно готовили. Мой подарок тебе... ты увидишь его завтра, это будет маленькое воспоминание о том, как нам было хорошо вместе. Нет, я не смогу ее отвезти я уже не контролирую себя. Эдвард положил руки на руль и крепко сжал их. Нужно попросить кого-нибудь, чтобы отвезли ее я не ,буду этого делать. Белла мне пора. Эдвард привстал и посмотрел на Беллу. Только не плач сейчас, это неуместно. У тебя начинается новая жизнь, хоть я и ненавижу Блека но думаю, что ты его любишь за, что-то же ты его выбрала. Пусть только он что-то сделает тебе я его, убью, не смотря ни на что. Каллен протянул руку и провел ею по лицу девушки ,вытирая слезы. Не плач. Сейчас тебя кто-то отвезет Эдвард выдавил кислую улыбку и наклонился к Белле. Он поцеловал ее в макушку. Прощай Белла

+1

7

Edward Cullen
принят, добро пожаловать :flag:

0


Вы здесь » [Twilight]Captives of jealousy... » Регистрация » Анкета для упрощённого приёма.