[Twilight]Captives of jealousy...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Twilight]Captives of jealousy... » Архив » [Alice Cullen]-[Vampire]


[Alice Cullen]-[Vampire]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя Фамилия вашего перса(русская и английская версия)
Alice Cullen/Элис Каллен
2)Возраст вашего перса[s].( если не знаете, то ставьте как вы думаете)[/s]
18/125
3) БИО( не менее 4 строк)
Мэри Элис Брендон родилась где-то в 1901 году в штате Миссисипи. У неё была младшая сестра Синтия и незаурядные родители.Родители по той или иной причине не любили Элис и при удобной возможности отправили в больницу для душевно больных.Девушка провела там много лет,лечат от неизвестно каких психических заболеваний.Странный характер будущей вампирши,скорее всего,пошёл из окружения,которое присутствовало в лечебнице.Но больница не спасла её от нападков жестокого вампира. Судьба преподнесла ей подарок в лице влюблённого вампира, который был готов поступиться всем чем мог ради любимой...Чтобы спасти любимую он превращает Элис в вампира. Элис стала первой и последней жертвой Джеймса которую он так и не поймал.
Очнулась Элис в полном одиночестве недалеко от больницы..Многие люди стали её жертвами.Но охота на смертных не стала для неё долгой.Элис приспособилась к окружающему миру.Её стали посещать видения.Брендон видела будущее.О своем скудном прошлом Элис узнает лишь благодаря случайной встрече с Джеймсом, который узнает девушку и попытается ей отомстить странным образом.
В 1948 году  Эллис сама нашла Джаспера, как она говорила, это первое, что она увидела, после того, как стала вампиром. Они встретились лицом к лицу, в Филадельфии, где она сказала ему, что  ждала долгое время его прибытия. Немного изумленный, но заинтригованный  ее знанием, Джаспер "наклонил его голову как хороший южный джентльмен" и ответил, "я сожалею, госпожа." Она предложила ему свою руку, Элис было интересно, действительно ли он хотел бы пойти с нею. Он действительно взял ее руку, поскольку вид этого принес ему надежду "впервые через почти столетие". Вместе они присоединились к Калленам,отказавшись от питания людьми. Карлайл с радостью принял их в семью.Семья Калленов оказалась именно тем, что и требовалось Элис. Да и Джаспер, как казалось девушке, нашел здесь успокоение.
Каллены не простые вампиры. Карлайл придерживался иных взглядов, нежели остальные кровопийцы. По его мнению вампиры не должны пить кровь людей, обходясь лишь животной. Идея Карлайла была полностью одобрена всей его семьей. Именно поэтому Каллены считаются "вегетарианцами". Благодаря отказу от человеческой крови в семье очень прочные связи. Здесь нет агрессии или злобы. Каждый член семьи готов отдать жизнь за других. Пережив всё с семейством Калленов, Элис холит и лилеет свою племянницу Ренесме. Очень довольна своей жизнью и не хочет ничего менять. Коротышка очень благодарна судьбе, за то что в её жизни появилась Белла и малышка Несси.
4) Характер( не менее 4 строчек)
Очень общительна и энергична. Любит эксперементировать и устраивать вечеринки. Очень любит ходить по магазинам.Оптимистка по жизни.
Элис часто игнорирует чужие советы и поступает по-своему,что приводит к лучшим решениям,чем предполагалось. Она очень добрая и всегда помагает окружающим ее людям.
Элис очень любит свою семью и ради нее готова пойти на все. Иногда она очень навязчива, но не считает это плохой чертой... А еще она очень хорошая подруга...
-Самые яркие черты: Вечный оптимизм, жуткая тяга к новым вещам.
-Вредные привычки: Тратить неимоверные суммы на одежду, которую она может ни разу и не наденет.
5) Связь с вами.
393398161
6) Внешность вашего перса
Ashley Green
Элис очень красивая девушка. Как говорила Белла у неё лёгкая походка манекенщицы. Элис низкая,1,5 м.У неё короткие чёрные волосы,всегда немного взлохмаченные,приветливая обаятельная улыбка,янтарные глаза,которые редко темнеют,потому что она не часто голодает.Элис кажется хрупкой,на самом деле вампирша очень сильная и гибкая,как и все представители этой расы)У неё белоснежная прекрасная кожа. В одежде предпочтет не удобство а красоту! Она считает себя ни красивой, ни уродливой. Хотя по-правде это совершенно не так! Предпочитает в одежде яркие тона, но цвет в одежде - для нее это не главное. Главное, чтобы вещь нравилась её самой. Уши немного заострённые, поэтому она ещё больше напоминает эльфа. Короткие, но прямые ноги, тоненькие и маленькие ручки. На косметику времени не тратит, в отличии от своей сестры Элис прекрасно понимает, что она никогда не постареет, и что от её внешности мужчины сходят с ума.
Ваше имя.
Алёна
Как вы нас нашли?
http://stylephotoshop.ru/ , на всякий случай, я там .art

0

2

Alice Cullen
Добро пожаловать)))

0

3

Karolina Brilliance
:love:  Благодарю)

0


Вы здесь » [Twilight]Captives of jealousy... » Архив » [Alice Cullen]-[Vampire]